까마중
잘 익은 까마중
까마중 채취
까마중 세척 , 건조
,
까마중 숙성
탄생 까마중주
6개월 후 까마중주
샘밭사두농장 에서....
출처 : 까마중주가 나오기까지...
글쓴이 : gidrl 원글보기
메모 :
'스토리1' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 좋은음식 알고 먹어야겟따 (0) | 2006.01.10 |
---|---|
[스크랩] [스크랩] 토종약초백과 (0) | 2006.01.10 |
[스크랩] 임금님도 마다 않은 별식, 한국의 쌈 (0) | 2006.01.10 |
[스크랩] 스크랩] 응급조치법 (0) | 2006.01.10 |
[스크랩] 곰보배추 (약초) (0) | 2006.01.07 |